Perle restaurant
  • de
  • AKTUELLES
  • SPEISEKARTE
  • KONTAKT
  • RESERVIERUNG
  • Perle restaurant
  • de
  • AKTUELLES
  • SPEISEKARTE
  • KONTAKT
  • RESERVIERUNG

  • LUNCH - PLAT DU JOUR
  • LUNCH
  • DINNER

LUNCH - PLAT DU JOUR

23.04.-27.04.
täglich ab 11:30

€ 8.2

MONTAG.

Hähnchenkeule | tomatisierter Reis | Paprika-rote-Zwiebeln-Salat

€ 7.2

DIENSTAG.

Kasspatzln | Röstzwiebeln | kleiner gemischter Salat

€ 7.9

MITTWOCH.

Currywurst | Pommes | Schmorzwiebeln

€ 9.2

DONNERSTAG.

Königsberger Klopse | Salzkartoffeln | Rote-Bete-Salat

€ 9.5

FREITAG.

Seelachs im Backteig | Kartoffelpüree | Rahmgurkensalat

LUNCH

23.04.-27.04.
täglich ab 11:30

Stk € 3.0

im Dutzend € 33.0

AUSTERN ☛ Sylter Royal | Zitrone | grobes Meersalz | Schalottenvinaigrette in Rotweinessig

klein € 5.7

groß € 8.7

Spargelcremesuppe Croûtons

€ 10.5

Portion Heidespargel | Butterkartoffeln | hausgemachte Hollandaise oder zerlassene Butter

€ 13.5

KALBSBRASATO. Mairüben | grüner Spargel | Pilze | Radieschen

€ 13.9

LACHSFILET GEBRATEN. Bärlauch-Risotto | Schmortomaten

€ 9.9

– mit Knusperhähnchen   + € 2.6
– mit Flusskrebsen.  + € 4.6

Caesar Salat | gehobelter Parmesan

€ 11.9

[vegan]

TOM KHA GAI. Spargel weiß & grün | Bio-Tofu | Knoblauchgras | Kartoffeln

€ 13.9

Argentinisches Entrecôte | Süßkartoffelpommes | Babyleafsalat

klein € 7.5

groß € 11.9

Gado-Gado Salat | Erdnuss-Limetten-Dressing | Knusperhähnchen

€ 11.9

Clubsandwich | Caesar Salat | Süßkartoffelpommes

€ 13.5

original Wiener Schnitzel vom Kalb | hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat

€ 12.9

[vegan]

Zitronengras-Kokos-Curry | Paprika | Gurke | rote Zwiebeln | gebackener Bio-Tofu | Mi Nudeln

klein € 8.5

groß € 12.9

[vegi]

Babyleafsalat | Ziegenkäse im Brickteig | Feigensenf-Kürbiskernfüllung | Mango Chutney

DINNER

23.04.-27.04.
täglich ab 18:00

€ 10.9

Rindercarpaccio handgeklopft vom argentinischen Rinderfilet | Parmesanhobel | Babyleafsalat

100g € 14.9

200g € 24.9

Beeftatar handgeschnitten vom argentinischen Rinderfilet | gebratenes Wachtelei | Süßkartoffelpommes

Stk € 3.0

im Dutzend € 33.0

AUSTERN ☛ Sylter Royal | Zitrone | grobes Meersalz | Schalottenvinaigrette in Rotweinessig

€ 14.9

[vegan]

Zitronengras-Kokos-Curry | Paprika | Gurke rote Zwiebeln | gebackener Bio-Tofu | Mi Nudeln

€ 23.9

Dry Age Rib Roast vom Pommerschen Weiderind | Süßkartoffelpommes | Babyleafsalat [wir empfehlen das Rib Roast medium-rare]

klein € 8.5

groß € 12.9

Gado-Gado-Salat | Erdnuss-Limetten-Dressing | Knusperhähnchen

klein € 8.5

groß € 12.9

[vegi]

Babyleafsalat | Ziegenkäse im Brickteig | Feigensenf-Kürbiskernfüllung | Mango Chutney

€ 19.5

original Wiener Schnitzel vom Kalb | Süßkartoffelpommes | Babyleafsalat

UNSERE SPEISEKARTE ALS PDF ZUM DOWNLOAD

☛ LUNCH 23.04.-27.04. ☚

☛ PLAT DU JOUR 23.04.-27.04. ☚

Perle Hamburg © 2016

facebook

Perle restaurant
  • de
  • AKTUELLES
  • SPEISEKARTE
  • KONTAKT
  • RESERVIERUNG